Cucina rapida im April 2012 - Zusammenfassung

Cucina rapida im April 2012
Und wieder ist ein Monat herum. Zeit also für die Cucina rapida-Zusammenfassung, dieses Mal geprägt von saisonalen Zutaten wie Spargel, Bärlauch und Rhabarber. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer.
Brokkoli-Quark-Gugelhüpfchen

Brokkoli-Quark-Gugelhüpfchen

Wir starten startet mit leckeren Gemüse-Küchlein von Irène's Leckereien.
Tomaten-Flammkuchen mit Bärlauch

Tomaten-Flammkuchen mit Bärlauch

Passend zur Bärlauch-Saison serviert uns Backtrinchen einen Flammkuchen.
Zitronenspaghettini mit Spinat und Mozzarella

Zitronenspaghettini mit Spinat und Mozzarella

Bei KüchenKlassiker wurde ein schnelles Gericht von Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer kredenzt.
Hangtown Fry mit Coppa di Parma und grünen Spargel

Hangtown Fry mit Coppa di Parma und grünen Spargel

Von Der Mut Anderer kommt ein ungewöhnliches Gericht, das mit grünem Spargel auch gut in die Saison passt.
Pasta con crema di sedano e rimasugli - Nudeln mit Sellerie-Reste-Creme

Pasta con crema di sedano e rimasugli - Nudeln mit Sellerie-Reste-Creme

Bei Man kann's essen! wurde lecker Resteverwertung betrieben.
Kohlrabi-Petersiliensuppe

Kohlrabi-Petersiliensuppe

Ganz unschlampig kommt ein Frühlingssüppchen von Kochen für Schlampen.
Pasta mit Bärlauch-Tomatensauce nach Jamie Oliver

Pasta mit Bärlauch-Tomatensauce nach Jamie Oliver

Nicht etwa 42 ist der Beitrag vom Restaurant am Ende des Universums sondern ein Pastagericht eines bekannten britischen Kochs.
Rhabarbersorbet

Rhabarbersorbet

Und wieder ein saisonales Rezept. Dieses Mal von Genial Lecker. Rechnet man die Gefrierzeit des Sorbets mit, ist das zwar eigentlich nicht mehr Cucina rapida, die reine Zubereitung geht aber ratzfatz von statten, und insofern passt's zum Event.
Bärlauch-Gnocchi

Bärlauch-Gnocchi

Auch bei Barbara's Spielwiese wurde im April mit Bärlauch gekocht.
Pasta mit Spargel-​Tomaten-​Gemüse und Estragon

Pasta mit Spargel-​Tomaten-​Gemüse und Estragon

Ein leckeres Pastagericht mit Spargel kommt von Lotta - kochende Leidenschaft.
Radicchio mit Ei

Radicchio mit Ei "over easy"

Die Turbohausfrau servierte eine leckere Vorspeise.

Tolle Ausbeute ...

da fängt man am besten OBEN an ;o)

LG Kerstin

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.