Cucina rapida im August 2010 - Zusammenfassung

Cucina rapida im August 2010

Schon trudeln die September-Beiträge ein, Zeit also die Cucinua-rapida-Zusammenfassung für August zu veröffentlichen. Obwohl uns der Monat vornehmlich mieses Wetter gebracht hat, beschert und Cucina rapida fast durchweg leichte, "sonnige" Rezepte.

Allen Teilnehmern herzlichen Dank für die tollen Rezepte!

Zusammenfassung

Bunter Gemüse-Couscous mit Zucchinistreifen

Bunter Gemüse-Couscous mit Zucchinistreifen

Mit Bunter Gemüse-Couscous mit Zucchinistreifen reicht Kochessenz ein "Schnellessen nach der Dienstreise" ein. Genau die Zielgruppe von Cucina rapida :-)

Pesto alla Trapanese

Pesto alla Trapanese

Trotz dem Einfall der Tomatenminiermotte bei Zorra, kommt von ihr Pesto alla Trapanese, ein Pesto aus frischen Tomaten aus ihrem Garten.

Bulgur mit grünen Bohnen und Joghurt Sauce

Bulgur mit grünen Bohnen und Joghurt Sauce

Speziell für Cucina rapida hat Tobias Bulgur mit grünen Bohnen und Joghurt Sauce zubereitet. Ein sehr schönes Sommergericht.

Spaghetti Carbonara und Tomaten-Nektarinensalat

Spaghetti Carbonara und Tomaten-Nektarinensalat

Improvisierte Spaghetti Carbonara und Tomaten-Nektarinensalat gab es im August bei Barbara.

(Kreolisches) Aprikosen-Limetten-Hähnchen mit Mandeln&Koriander

(Kreolisches) Aprikosen-Limetten-Hähnchen mit Mandeln&Koriander

(Kreolisches) Aprikosen-Limetten-Hähnchen mit Mandeln&Koriander ist Cucina Piccina's Augustbeitrag. Woher das Gericht stammt? Keine Ahnung. Irgendwie ist es aber kreolisch.

Pasta mit Basilikum-Zitronen-Sauce

Pasta mit Basilikum-Zitronen-Sauce

Pasta mit Basilikum-Zitronen-Sauce ist ein Heimspiel. Ursprünglich von Alle kochen für Zahnlose konzipiert, ist es nicht nur für solche.

Möhrenantipasti zum Saibling vom Grill

Möhrenantipasti zum Saibling vom Grill

Schnick Schnak Schnuck kredenzte im August Möhrenantipasti zum Saibling vom Grill. Sehr lecker.

Fussili mit gebratenem Blumenkohl, Aubergine, Tomaten und Schinken

Fussili mit gebratenem Blumenkohl, Aubergine, Tomaten und Schinken

Aus der Mini-Küche vom mit Fussili mit gebratenem Blumenkohl, Aubergine, Tomaten und Schinken ein "Reinlegen und Glücklichsein"-Abendessen.

Soba mit Sprossen und Shitake

Soba mit Sprossen und Shitake

Frisch zurück aus dem Urlaub, hat uns die Mestolo-Crew mit Soba mit Sprossen und Shitake ein japanisches Pastagericht zubereitet.

Pasta siciliana - Nudeln mit Tomaten-Mandelsauce

Pasta siciliana - Nudeln mit Tomaten-Mandelsauce

Aus GU's Italian Basics stammen Pasta siciliana - Nudeln mit Tomaten-Mandelsauce. Eigentlich genau richtig für warme Sommertage - also nicht so das Richtige für diesen lausigen Sommer.

Bami Goreng – indonesische Nudelpfanne

Bami Goreng – indonesische Nudelpfanne

Jürgen von Lotta - kochende Leidenschaft offeriert uns den indonesischen Klassiker Bami Goreng.

Kürbisgemüse aus Zucchini

Kürbisgemüse aus Zucchini

Eigentlich sollte es bei Nokedlis Kürbisgemüse geben, aber da es keinen Kürbis gab, gab es eben Kürbisgemüse aus Zucchini.

Trackback URL for this post:

http://www.mankannsessen.de/trackback/498

Ich hätte da einen

Ich hätte da einen Verbesserungsvorschlag für die Rezepteaufstellung: es wäre ganz praktisch, wenn die Überschriften der einzelnen Rezepte direkt zu dem Rezept verlinken und nicht nur der Link in dem Text darunter. Irgendwie versuche ich immer auf die Überschrift zu klicken, wenn ich ein Rezept anschauen will - klappt natürlich ohne Link nicht. ;-)

Danke für die Anregung

Ich werde versuchen, das für den nächsten Monat umzusetzen. Immerhin sind die Fotos mit einem Link hinterlegt ;-)

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.