Cucina rapida im Dezember 2011 - Zusammenfassung

Cucina rapida im Dezember 2011
Das neue Jahr beginnt gleich mit einer kleinen, aber feinen Sammlung schnell zuzubereitender Gerichte. Allen, die dieses Mal und das ganze Jahr 2011 über mitgemacht haben, nochmals herzlichen Dank für all die rapiden Rezepte!
Überbackene Feigen auf Feldsalat

Überbackene Feigen auf Feldsalat

Den Anfang macht Irène mit einem leckeren Salat.
Lachspizza mit Mango-Dill-Creme

Lachspizza mit Mango-Dill-Creme

Bei Lotta - kochende Leidenschaft gab es eine Pizza der etwas anderen Art.
Leichter Apfelkuchen ohne Butter

Leichter Apfelkuchen ohne Butter

Dieser Kochen von German Abendbrot ist ohne Butter und somit für den Adventskaffee sondern auch für das nachweihnachtliche Abspecken geeignet.
Stremellachs mit Kartoffel-Apfel-Puffern

Stremellachs mit Kartoffel-Apfel-Puffern

Bei Chili und Ciabatta gabe es fruchtigen Kartoffelpuffer zu geräuchertem Fisch. EIne sehr schöne Kombination.
Fenchelsuppe mit Fisch und Gewürzstraße

Fenchelsuppe mit Fisch und Gewürzstraße

Aus Rubys Küche kommt eine Suppe mit eingebauter Straße.
Pilaf mit Ras el Hanout, Möhren und Cashew Nüssen

Pilaf mit Ras el Hanout, Möhren und Cashew Nüssen

Tobias kocht! uns ein vegetarisches, orientalisches Reisgericht.
Rote-Bete-Ragout mit Kokospüree

Rote-Bete-Ragout mit Kokospüree

Ein weiteres vegetarisches Gericht kommt von Foodina.
Einbrennte Hund

Einbrennte Hund

die Turbohausfrau erviert uns ein schnelles Eintopfgericht, dass zum Glück mit Hunden rein gar nichts zu tun hat.

Trackback URL for this post:

http://www.mankannsessen.de/trackback/652

hui, gleich mehrere sachen

hui, gleich mehrere sachen entdeckt, die ich nachmachen möchte!

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.