Cucina rapida im Februar 2012 - Zusammenfassung

Cucina rapida im Februar 2012
Die Kälteperiode ist endlich vorüber. Das spiegelt sich auch in den Cucina rapida Beiträgen wieder: Der Frühling kommt. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer.
Insalata di finocchi e arance

Insalata di finocchi e arance

Den Anfang macht ein frühlingshafter Salat von Tra dolce ed amaro.
Gebackenes Ei auf Chili-Nuss-Spinat

Gebackenes Ei auf Chili-Nuss-Spinat

Bei der Turbohausfrau agb es etwas sehr Ungewöhnliches.
Spinat-Pide

Spinat-Pide

Das Milchmädchen macht seinem Namen dieses Mal keine Ehre, denn es gibt lecker Brot.
Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce

Gnocchi mit Lauch-Senf-Sauce

Ungewöhnliche Gnocchi kochte die Kaffeebohne.
Ruck-zuck-Brot

Ruck-zuck-Brot

Auch Irène hat ein schnelles Brot gebacken.
Schwertfisch-Salsiccia Gulasch

Schwertfisch-Salsiccia Gulasch

Bei Der Mut Anderer gab es ein portugiesisch inspirieretes Pastagericht.
Batata harra – Süßkartoffelsalat mit Koriandergrün

Batata harra – Süßkartoffelsalat mit Koriandergrün

Vegetarisches gab es bei Mestolo, wie immer hammermäßig gut fotografiert.
Gebackene Soba-Spinat Nester mit Ei

Gebackene Soba-Spinat Nester mit Ei

Lunch for one hat für uns japanisch gekocht.
Spaghetti Maillard mit gebratenem Gemüse, Bärlauchpesto und Feta

Spaghetti Maillard mit gebratenem Gemüse, Bärlauchpesto und Feta

Beim Backtrinchen werden Spaghetti nicht nur gekocht, sondern - nomen est omen - auch gebacken.
Pilze, süss-sauer und nicht asiatisch

Pilze, süss-sauer und nicht asiatisch

Ein leckeres Pastagericht nach Alexander Herrmann kredenzt Foodina.
Fenchel-Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen

Fenchel-Quinoa-Salat mit Granatapfelkernen

Chili und Ciabatta verwöhnt uns mit einem superlecker aussehenden vegetarischen Salat.
Lachs, Blattspinat und Tagliatelle

Lachs, Blattspinat und Tagliatelle

Ein flottes Pastagericht gab es bei kaquu's Hausmannskost.
Mal was ganz was anderes

Mal was ganz was anderes

Bei Nur das gute Zeugs gab es mal was anderes ;-)
Pulpoterrine

Pulpoterrine

Ein wahres Kunstwerk richtete die Berliner Speisemeisterei an.
Steinpilze

Steinpilze

Bei Anna's Klassiker gab es lecker Steinpilze mit Brot.
Hühnchenwürfel „Baharat“ mit Couscous

Hühnchenwürfel „Baharat“ mit Couscous

Lotta - kochende Leidenschaft serviert uns ein marokkanisches Hühnchengericht.
Tom Yam Kung – Scharf saure Garnelensuppe

Tom Yam Kung – Scharf saure Garnelensuppe

Und zu guter letzt gibt es noch eine thailändische Suppe von German Abendbrot.

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