Cucina rapida im März 2011 - Zusammenfassung

Cucina rapida im März 2011

Der Aprill hat begonnen. Zeit also für die März-Zusammenfassung des Dauerevents Cucina rapida. Es ist wieder eine bunte Mischung zusammen gekommen. Herzlichen Dank an alle Teilnehmer.
Nudeln mit Bohnen und Rindfleisch

Nudeln mit Bohnen und Rindfleisch

Den Anfang macht Brot und Rosen mit einem schnellen Gericht von Christian Rach.
Tagliatelle mit Feta-Tomatensauce

Tagliatelle mit Feta-Tomatensauce

Von Lisa's Kochfieber erreichen uns griechisch angehauchte Pasta. Pastationell!
Nudeln mit Kartoffeln

Nudeln mit Kartoffeln

Bei Nokedli gibt es schnelles ungarisches Essen.
Gefüllte Artischockenböden

Gefüllte Artischockenböden

Irène's Leckerei sind diesen Monat gefüllte Artischockenböden.
Rinderfiletwürfel mit Tomaten-Estragon-Schaum und Bratkartoffeln

Rinderfiletwürfel mit Tomaten-Estragon-Schaum und Bratkartoffeln

Eine sehr ungewöhnliche Kombination von Lotta - kochende Leidenschaft.
Ofencamembert mit Apfel und Rosmarin-Honig

Ofencamembert mit Apfel und Rosmarin-Honig

Wie immer sehr schön anzuschauen (und bestimmt ebenso lecker), der Beitrag von Mestolo.
Lustige Hackröllchen-Dogs

Lustige Hackröllchen-Dogs

Bei mjammi.de gab es im März die schnelle Abwandlung eines Klassikers der amerikanischen Küche.
Pastasotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

Pastasotto mit getrockneten Tomaten und Frühlingszwiebeln

Schöner Tag noch! überrascht uns mit einem schönen Pastasotto.
Senfgeschnetzeltes

Senfgeschnetzeltes

Dieses Rezept von Alice im kulinarischen Wunderland lässt die Herzen aller Senffreunde höher schlagen.
Asiatische Nudeln

Asiatische Nudeln

Im Gourmet-Büdchen gab es ein schnelles asiatischen Nudelgericht.
Karamellisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse

Karamellisierter Fenchel mit Ziegenfrischkäse

Die Turbohausfrau hat für uns lecker vegetarisch gekocht.
Gegrillter Radicchio

Gegrillter Radicchio

Einfach umwerfenden Radicchio gab es bei multikulinarisch.es.
Banane, Curry und Koriander

Banane, Curry und Koriander

Chef, der Metzger hat gesagt kredenzt eine karibische Suppe.
Rote-Bete-Chicorée-Salat mit Ziegenfrischkäse

Rote-Bete-Chicorée-Salat mit Ziegenfrischkäse

Einen ungewöhnlichen Salat gab es bei Chilischarf.
Nudeln mit Hackfleischbrät

Nudeln mit Hackfleischbrät

Hesting kocht für uns schnelle Pasta.
Seefisch mit Kapernschaum

Seefisch mit Kapernschaum

Passend zur Fastenzeit serviert uns die Berliner Speisemeisterei leckeren Fisch.
Wildlachs auf Spinatrisotto

Wildlachs auf Spinatrisotto

Tobias kocht uns dieses Monat nichts Griechisches.
Kalbskotelett mit Röstzwiebelsud und Butter-Brösel-Blumenkohl

Kalbskotelett mit Röstzwiebelsud und Butter-Brösel-Blumenkohl

Leckeres Kalb kommt aus Linda's Bistro.
Glasierte Hühnerleber mit Cognac und Aceto Balsamico, Salat

Glasierte Hühnerleber mit Cognac und Aceto Balsamico, Salat

Das gibt es bei Arthur's Tochter alltags.
Linsen-Sahne-Tomaten Soße auf Bandnudeln

Linsen-Sahne-Tomaten Soße auf Bandnudeln

Pasta ohne Tomatensauce kommt von The Vegetarian Diaries.
Patatotto, Kartoffelrisotto mit Radieschen

Patatotto, Kartoffelrisotto mit Radieschen

Bei lamiacucina hat kulinarisch der Frühling Einzug gehalten.
Blumenkohl-Frittata mit Provolone

Blumenkohl-Frittata mit Provolone

Zorra kocht für uns spanisch-italienisch.
Geschäumte Erbsensuppe

Geschäumte Erbsensuppe

Bei gekleckert.de wird geklotzt: Lecker Erbsensuppe.
Entenleber mit Zwiebeln

Entenleber mit Zwiebeln

Thailändische Leber gab es bei Hauptsahce, es schmeckt!
Seelachsröllchen im Grünen

Seelachsröllchen im Grünen

Und zu guter Letzt serviert uns datenhamster.org leckere Seelachsröllchen.

Trackback URL for this post:

http://www.mankannsessen.de/trackback/569

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.