Cucina rapida im Oktober 2012

Cucina rapida im Oktober 2012

Diesmal mit etwas Verspätung der Überblick über Eure Cucina rapida im Oktober.

Vielen Dank an alle Einsender!

Gebackene Hokkaidoscheiben

Gebackene Hokkaidoscheiben

"Eine leckere Gemüse-Beilage!" (von Irene's Leckereien)
Omelett mit Käse

Omelett mit Käse

"Ein schnelles Abendessen, welches sich gut eignet, den Kühlschrank aufzuräumen." (von Kegala kocht)
Schnelle Flammkuchen mit Tortilla Wraps

Schnelle Flammkuchen mit Tortilla Wraps

"Egal ob für Freunde, für die ganze Familie oder auch einfach für sich selber nach Feierabend: diese schnell gezauberten Flammkuchen sind ein absoluter Allrounder..." (von Ernährungsmagazin.net)
Schweinsschnitzel mit Eierschwammerln, Feigen & Balsamico-Minze-Vinaigrette

Schweinsschnitzel mit Eierschwammerln, Feigen & Balsamico-Minze-Vinaigrette

"Dieses Mal haben wir uns zu zweit an Schnitzeln versucht. Die Papiertigerin hat die mühsamste Aufgabe – das Schwammerlputzen – übernommen und ich den Rest. Es geht schnell und macht mächtig was her!" (von Zwergenprinzessin)
Edles Resteessen: Oeufs en Cocotte mit Zucchini, Käse und Champignons

Edles Resteessen: Oeufs en Cocotte mit Zucchini, Käse und Champignons

"Es gibt noch einen Grund, warum die Tarte eine coole Drecksau ist: Es bleibt IMMER etwas übrig, um noch ein kleines Baby-Tartelette zu machen oder Oeufs en Cocotte!" (von German Abendbrot)
Gebratener Salat mit Senf-​Honig-​Dressing und Hähnchenbruststreifen

Gebratener Salat mit Senf-​Honig-​Dressing und Hähnchenbruststreifen

"Salat zu braten klingt erstmal ungewöhnlich. Aber warum eigentlich nicht? Im Prinzip ist das ja nicht anders, als wenn man Spinat oder Mangold in die Pfanne haut..." (von Lotta - kochende Leidenschaft)
Herbst im Teller

Herbst im Teller

"Kürzlich mal wieder in der Sonnenstube der Schweiz unterwegs -genau wir sprechen vom Tessin- da bot sich auf dem Markt natürlich der salame de cinghiale an – Wildschweinsalami! Dazu noch ausgezeichnetes Bresaola vom Hirsch gekauft und ich war unterwegs..." (von myfoodprints)
Pasta mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven

Pasta mit Kirschtomaten, Kapern und Oliven

"Pasta ist bei uns in vielen Variationen und zu jeder Jahreszeit sehr beliebt. Hier eine herrlich abgestimmte Kombination aus Kapern, Oliven und kleinen Tomaten." (von Blockhausküche)
Ingwer-Kokos-Tomatensuppe (vegan)

Ingwer-Kokos-Tomatensuppe (vegan)

"Herbst und Winter sind Suppenzeit! Zu schade, daß gerade in dieser Zeit die tollen Gemüse, aus denen man im Sommer tolle Suppen machen könnte, wenn einem da gerade nicht so ist, rar werden. Naja – und jeden Tag Kürbissuppe ist halt auch nicht so doll…" (von Kochnische)
Penne mit Zucchinisoße

Penne mit Zucchinisoße

"Saisonal, preiswert, vegetarisch und einfach köstlich!" (von Gourmandise)

Trackback URL for this post:

http://www.mankannsessen.de/trackback/736

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.

Nach dem Essen: Prickelnder Lesegenuss mit dem neuen Buch von Ann Westphal