Cucina rapida im September 2009 - Zusammenfassung

Cucina rapida im September 2009
Da schon die ersten Oktober-Beiträge für Cucina rapida eintrudeln, muss ich mich mit der September-Zusammenfassung sputen. Hier ist sie also (wie immer in der Reihenfolge der Einreichung). Allen Teilnehmern herzlichen Dank für die tollen Rezepte!

Zusammenfassung

Hühnerpäckchen

Hühnerpäckchen

Den Anfang machen Eva von Deichrunner's Küche mit ihren Hühnerpäckchen, zu denen sie durch den Newsletter eines großes deutschen Food-Magazins angeregt wurde.
Lamm-Haxerl in Weißwein

Lamm-Haxerl in Weißwein

Weiter ging es am selben Tag mit Lamm-Haxerl in Weißwein aus dem Hause Cucina Casalinga. Die Zubereitung ist alles in allem zwar nicht so fix, allerdings gart die Haxe alleine, so dass man sich in dieser Zeit anderweitig beschäftigen kann. Insofern kann man das durchaus als Cucina rapida bezeichnen.
Fusilli mit bunter Tomatensauce

Fusilli mit bunter Tomatensauce

Von mir ein sehr farbenfrohes Pastagericht: Fusilli mit bunter Tomatensauce.
Lammsteak mit ‘Patatas Rapidas’

Lammsteak mit ‘Patatas Rapidas’

Ein Quickie von genussfaktor, der die schnelle Zubereitung im Namen trägt: Lammsteak mit ‘Patatas Rapidas’.
Kalbsleber mit Rosinen-Port-Balsamico-Sauce

Kalbsleber mit Rosinen-Port-Balsamico-Sauce

Bei Kalbsleber mit Rosinen-Port-Balsamico-Sauce von Chili und Ciabatta läuft einem das Wasser im Mund zusammen. Dazu lässt sich Gericht natürlich auch noch schnell zubereiten.
Feigen mit Käse

Feigen mit Käse

Von Was gibt's zu essen, Liebling? kommt mit Feigen mit Käse eine tolle Kombination, die einfacher kaum sein könnte.
Avocado-Mozzarella Salat

Avocado-Mozzarella Salat

Und wer Insalata Caprese nach dem langen Sommer nicht mehr sehen kann, für den hat lamiacucina mit Avocado-Mozzarella Salat eine herbstlichere Alternative.
Risotto mit Trauben und Serranoschinken

Risotto mit Trauben und Serranoschinken

Von zorra kommt in diesem Monat ein tolles Risotto, das genau in die Jahreszeit passt. Als Risottofan werde ich das sicher einmal nachkochen.
Tagliatelle mit Feigen, Rosmarin und Zitrone

Tagliatelle mit Feigen, Rosmarin und Zitrone

Dieses sehr leckere und fruchtige Pastagericht, das perfekte Ferienküche ist, ist der September-Beitrag von Brot und Rosen.
Fenchel pastis auf Tomatencrostini

Fenchel pastis auf Tomatencrostini

Sommerliche Crostini mit Fenchel kommen diesen Monat von SchnickSchnackSchnuck.
Lachs mit Crème-Champignons auf Bandnudeln

Lachs mit Crème-Champignons auf Bandnudeln

Die Lotta-Crew hat sich für ihren Lachs mit Crème-Champignons auf Bandnudeln Weinnases Feriengericht Lachs fusion baltisch-französisch zum Vorbild genommen.
Rauke ist zurück

Rauke ist zurück

Claus von Nur das gute Zeugs ist froh, dass der Rauke-Skandal vorbei ist und er endlich wieder seine Lieblings-Spaghetti mit Rauke-Sauce zubereiten kann.

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