Zucchinisauce mit Frischkäse

Dazu passen kurze dicke Nudeln.

Zutaten

(für 4 Personen)

  • 400 g Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 20 g Butter
  • Salz, Peffer, Muskat
  • 1/8 l Wein
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 2-3 EL Speisestärke
  • 125 g Doppelrahmkäse (z.B. Buko)

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini in kurze Streifen schneiden. Die Petersilie hacken.

Etwas Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel und Zucchinistreifen darin andünsten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. Sahne und Frischkäse dazugeben, sorgfältig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.