Schichtsalat

Zutaten

(für 6 Personen)
Die Gläser bzw. Dosen sollten eine Einwaage von etwa 400 g haben.

  • 1 Glas Sellerie
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Ananas
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 3 Äpfel
  • 5 hartgekochte Eier
  • 1 Glas Miracel Wipp
  • 3 Stangen Lauch
  • 150 g geriebener Käse (etwa Gouda)

Zubereitung

Flüssigkeit aus den Dosen und Gläsern abgießen.Gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Eier hacken.
Das Weiße vom Lauch in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Stunde vor dem Servieren alles miteinander vermengen.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.