Schichtsalat

Zutaten

(für 6 Personen)
Die Gläser bzw. Dosen sollten eine Einwaage von etwa 400 g haben.

  • 1 Glas Sellerie
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Ananas
  • 6 Scheiben gekochter Schinken
  • 3 Äpfel
  • 5 hartgekochte Eier
  • 1 Glas Miracel Wipp
  • 3 Stangen Lauch
  • 150 g geriebener Käse (etwa Gouda)

Zubereitung

Flüssigkeit aus den Dosen und Gläsern abgießen.Gekochten Schinken in Würfel schneiden.
Die Äpfel schälen und in kleine Scheiben schneiden.
Die Eier hacken.
Das Weiße vom Lauch in feine Streifen schneiden.
Alle Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge in eine Schüssel schichten und 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Eine Stunde vor dem Servieren alles miteinander vermengen.