Salat von Kidneybohnen

Zutaten

(für 2-4 Personen)

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Essig
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 rote Zwiebel
  • Schnittlauch

Zubereitung

Die Zwiebel und den Schnittlauch fein hacken. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, der Zwiebel und dem Schnittlauch das Dressing zubereiten.Kidneybohnen und Mais hineingeben, gut umrühren und mehrere Stunden ziehen lassen.

Variation

Zusätzlich gewürfelten Schafskäse und gehackte Petersilie zum Salat geben.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.