Nudelsalat

Wichtig: Den Salat einen Tag vor dem Verzehr zubereiten!

Zutaten

  • 500 g Nudeln
  • Saure Gurken
  • Lindenberger Käse
  • Getrocknete, eingelegte Tomaten
  • Erbsen aus der Dose
  • Karotten aus der Dose
  • Mais aus der Dose
  • Champignons aus der Dose
  • Rote Paprika
  • Mandarinen aus der Dose
  • 2 Becher Joghurt
  • 2 Schuss Mayonaise
  • Maggi
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3-4 geschälte, fein gehackte Knoblauchzehen
  • Kürbiskernöl
  • Schnittlauch, fein gehackt
  • Evtl. etwas Brühe

Zubereitung

Die Zutaten für das Dressing verrühren. Die anderen Zutaten klein schneiden. Die Nudeln nach Packungsvorschrift kochen.

Alles in einer Salatschüssel vermengen und etwas Brühe angießen, falls der Salat zu trocken ist.
Bis zum Verzehr kühl stellen und durchziehen lassen.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.