Avocado-Salat

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 1 Avocado
  • 1 Päckchen geschälte, gegarte Krabben in Salzwasser
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Joghurt
  • Curry
  • Maggi

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Die Avocado halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln.

Aus dem Joghurt, den Zwiebelwürfeln, dem Fruchtfleisch der Avocado, dem Zitronensaft, dem Curry, Maggi, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten. Die Avocadowürfel und die abgegossenen Krabben unterheben.

Den Salat in den Avocadohälften servieren.

Variation

Anstelle der roten Zwiebel kann man auch 1/4 bis 1/2 Knoblauchzehe in die Sauce pressen.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.