Avocado-Salat

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 1 Avocado
  • 1 Päckchen geschälte, gegarte Krabben in Salzwasser
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Joghurt
  • Curry
  • Maggi

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Die Avocado halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln.

Aus dem Joghurt, den Zwiebelwürfeln, dem Fruchtfleisch der Avocado, dem Zitronensaft, dem Curry, Maggi, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten. Die Avocadowürfel und die abgegossenen Krabben unterheben.

Den Salat in den Avocadohälften servieren.

Variation

Anstelle der roten Zwiebel kann man auch 1/4 bis 1/2 Knoblauchzehe in die Sauce pressen.