Kürbissuppe

Zutaten

  • 1 kleiner Speisekürbis
  • 1 Bd. Suppengrün
  • 1 Zwiebel
  • 1-2 mehlig kochende Kartoffeln
  • 1/2 Becher Sahne
  • 1/2 Tasse Brühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gehackte Petersilie

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Den Kürbis, die Kartoffeln und das Suppengrün schälen und zerkleinern.

Alles in einem großen Topf andünsten. Brühe hinzufügen, und alles garen.

Anschließend den Topfinhalt pürieren, Sahne und Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.