Thunfischsteaks in Weißweinsauce

Zutaten

(für 2 Personen)

  • Thunfischsteaks (insgesamt etwa 400-500g)
  • 1/4 l Weißwein
  • Kapern
  • 1/2 Tasse Brühe
  • Knoblauch
  • Butterwürfel aus dem Eisfach
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische gehackte Kräuter (z.B. Liebstöckel, glatte Petersilie)

Zubereitung

Die Steaks ca. 2 Minuten auf jeder Seite anbraten.Knoblauch schälen, feine Scheiben schneiden und hinzufügen. Die Steaks aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz und die Knoblauchscheiben mit dem Wein und der Brühe ablöschen und etwas einkochen lassen.

Anschließend die Kapern und die Gewürze dazugeben. Dann die kalte Butter unter Rühren hinzufügen bis die Sauce eine leicht sämige Konsistenz hat.

Die Steaks wieder in die Pfanne geben und gar ziehen lassen.

Mit frischem Baguette servieren.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.