Schweinefilet in Weißweinsud

Zutaten

(für 2 Personen)

  • Ca. 400g Schweinefilet
  • 1/2-1 Becher Sahne
  • 1/2 Glase Weißwein
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Filet in Scheiben schneiden. Die Scheiben ca. 5-6 Minuten im heißen Öl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten.

Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und anbraten. Dann mit dem Weißwein ablöschen.
Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwas einkochen.

Die Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Mit frischem Baguette servieren.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.