Pfirsich-Sahne-Torte

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsiche (nach Belieben anderes Obst wählen)
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Tortenboden (Biskuit)
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Päckchen Vanillesauce OHNE Kochen

Zubereitung

Tortenboden mit 1/2 Päckchen Sahnesteif bestreuen. Früchte abtropfen lassen. Den Fruchtsaft auffangen und mit der Vanillesauce gemäß Mengenangabe auf der Packung anrühren (anstelle der Milch). Sahne schlagen mit dem Rest Sahnesteif.

Die zerschnittenen Früchte auf den Tortenboden legen und die Sahne darüber geben.
Anschließend die Sauce vorsichtig über der Sahne verteilen (Achtung! Sauce läuft stark vom Kuchen herunter).

Etwas kalt stellen und dann servieren.

Kommentar hinzufügen

Der Inhalt dieses Feldes wird nicht öffentlich zugänglich angezeigt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • Zeilen und Absätze werden automatisch erzeugt.
CAPTCHA
Diese Frage dient dazu festzustellen, ob Sie ein Mensch sind und um automatisierte SPAM-Beiträge zu verhindern.