Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Avocado-Salat

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 1 Avocado
  • 1 Päckchen geschälte, gegarte Krabben in Salzwasser
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Joghurt
  • Curry
  • Maggi

Zubereitung

Die Zwiebel fein hacken. Die Avocado halbieren und aushöhlen. Das Fruchtfleisch würfeln. Aus dem Joghurt, den Zwiebelwürfeln, dem Fruchtfleisch der Avocado, dem Zitronensaft, dem Curry, Maggi, Salz und Pfeffer eine Sauce zubereiten. Die Avocadowürfel und die abgegossenen Krabben unterheben. Den Salat in den Avocadohälften servieren.

Variation

Anstelle der roten Zwiebel kann man auch 1/4 bis 1/2 Knoblauchzehe in die Sauce pressen.

Tags

Gänge: Vorspeisen Salate Hauptgerichte
Regionen: Crossover
Zutaten: vegetarisch

Kommentare

Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.