Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Schweinefilet in Weißweinsud

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

(für 2 Personen)

  • Ca. 400g Schweinefilet
  • 1/2-1 Becher Sahne
  • 1/2 Glase Weißwein
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl

Zubereitung

Filet in Scheiben schneiden. Die Scheiben ca. 5-6 Minuten im heißen Öl anbraten und anschließend in Alufolie warm halten. Den Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und anbraten. Dann mit dem Weißwein ablöschen. Sahne, Salz und Pfeffer hinzufügen und etwas einkochen. Die Filetscheiben wieder in die Pfanne geben. Mit frischem Baguette servieren.

Tags

Kommentare

Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.