Foodblog - Gehoben, aber nicht abgehoben

Sherry Grapefruit

von mipi
13. Juli 2002

Zutaten

(für 2 Personen)

  • 2 rosa Grapefruit
  • Sherry
  • Brauner Rohrzucker
  • Butter

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Die Grapefruit halbieren, Fruchtfleisch lockern, Mittelstück entfernen und die Hohlräume mit Sherry füllen. Großzügig mit braunem Zucker bestreuen und mit Butterflocken belegen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

Tags

Gänge: Desserts Frühstück
Regionen: Crossover
Zutaten: vegetarisch

Kommentare

Wir freuen uns sehr über Kommentare. Der steigenden Anzahl von Spam-Kommentaren geschuldet ist dafür allerdings eine Anmeldung erforderlich. Meldet man sich per E-Mail an, ist lediglich eine Bestätigung der eigenen E-Mailadresse erforderlich.