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Alternative zur Grillsauce: Vietnamesischer Dip

von mipi
23. August 2009

Vietnamesischer Dip
Dieser Dip ist schnell gemacht, perfekt zu Fisch und Fleisch und passt - gerade für Liebhaber asiatischer Küche - auch daher sehr gut als Alternative zu Ketchup und Grillsaucen in die aktuelle Grillsaison. Inspiriert dazu hat mich das wunderbare Buch Vietnam - Küche & Kultur von Susanna Bingemer und Hans Gerlach.

Zutaten

  • 4 EL Fischsauce
  • 4 EL kaltes Wasser
  • 3 EL frische, gehackte Korianderblätter
  • 1 mittelgroße, frische, gehackte Chili
  • 1 EL brauner Zucker

Zubereitung

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren. Dann kann der Dip sofort serviert werden.

Tags

Gänge: Dips
Regionen: Vietnam Asien
Zutaten: nicht-vegetarisch
tags: Grillen

Kommentare

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