Schnell und unkompliziert: Kalbssteaks mit Kapernbutter
Zutaten
(für 2 Personen)
- 3 - 4 Kalbssteaks (insgesamt etwa 400 - 500 g)
- 40 g Butter
- 2 EL Kapern
- 2 EL Zitronenzesten
- 1 Bund gehackte, glattblättrige Petersilie
- Saft von einer Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Butter in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Kalbssteaks unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Dann in der heißen Butter von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten. Dabei salzen und pfeffern. Die Kapern und die Zitronenzesten hinzufügen. Mit Petersilie und Zitronensaft beträufelt servieren.
Tags
Gänge: | Hauptgerichte |
Jahreszeiten: | Sommer Frühling |
Köche: | Donna Hay |
Regionen: | Europa |
Zutaten: | Fleisch nicht-vegetarisch |
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